Хрустнуло что-то...

Хрустнуло что-то...
Хрустнуло что-то. Не ветка ли это сухая?
В воздухе пахнет осенней, удушливой пылью.
Крылья расправлю и в Рай полечу порхая.
Хрустнуло что-то. А это сломались крылья...