Погуляли... (Утюгом по туюгам)

Погуляли... (Утюгом по туюгам)
За что, скажите братцы, вдруг сия напасть?
Бордос матёрый на меня дерзнул напасть!
Ирина Кабачкова вышла с ним гулять,
Намордник позабыв ему надеть на пасть!