Солнце, подари мене закат.

Солнце, подари мене закат.
Я ж не многое прошу.
Пусть будет новый стих зачат.
Пусть люди больше не кричат.
Пусть все вопросы судьбы решат.
Я жив, ведь я еще дышу,
Об этом ты не забывай.
Я не продал душу, я не шут
И мне надоел вокруг меня весь шум.
Я не боягуз, судьбу не слушаю,
Хоть та и говорит: "Ты первый нападай".
Советы - мы не слушаем.
Подсказки тоже в бок?
Ты без подсказок и советов смог
Захватить прекрасный замок тот?
Сколько, по советам пройдено дорог?
И пусть Солнце все ровно, Луну запрёт.
И хоть Солнце ж все ровно не уйдёт за поворот.
Солнце все ровно видит, как мы ревём.
Ведь Солнце единственное, кто над нами живет...