Жар птица

Великая и прекрасная Жар птица,
В себя Волка, ну или Воробья, влюбила.
Жар птица Волку стала вместо солнца.
Она ловила его своими цветами, без кольца,
Она ловила его просто так, на живца.
Хватило не сотни, а одного лишь её выстрела
И в сердце она ему сразу попала...
Пила его кровь, прям оттуда, из Волчьего жерла.
И Волка шкура с существа того спала.
Без шкуры, так не привычно, ну или вродь того.
Жар птица без остановки всё гребла.
А душа ожила и сердце вновь забилось...