Любить или нет?

Ты глуп, ведь ты полюбишь.
Хотя, в итоге повесишься... на дубе.
Не тот глуп кто не любит, а тот кто любит.
Все смелые, наверное, глупцы.
Они не мудрецы поверь, они всего лишь слепцы.
Ты влюбишься, а далее что будет?
Вы оба скажете: "Мы всё забудем!"
Кому ты нужен как не ей,
Кому ты будешь нужен, если не ей?
Любовь или сердечный рейд?..