Август

Держи голову выше
Смотри на крыши
Как над ними затягивает все серебром
 
Дождь меня не слышит
И тебя не слышит
Как теперь жить то нам этим сном
 
У меня есть роскошь
Пропустить автобус
И плыть оставив черту за собой
 
Темный август снова
Оказался сломлен
Аж сквозь пальцы мои песком