Я подниму...

Я подниму не рюмку,а стакан,
И закурю, хотя давно уж бросил,
Летящий камень,поднятый со дна
Как будто незадевши,потревожил
Уродливые души интриган,
Под маской благородства негодяи,
Осколки эфимерной Чистоты,
Создали образ искренней Печали...
Драматургия судеб и... Финал...
Глаза,как отражение Порока,
Палитра жизни-ядовитые цвета,
Оставят след без давности и срока...