Открыв глаза

Открыв глаза
Вновь погибший , жалкий человек .
Красит события , что умер дважды.
Но даже в наш бездушный век ,
Я знаю , что умереть можно однажды.

Ты не живёшь , ты существуешь ,
Карабкаясь по тленному пути .
Открыв глаза- ты негодуешь ,
Тебе не выбраться из пламенной сети .