Блоку

Блоку
Произведения его легки, но страстны,
Дарящие полёт и силы на свершенья,
Пронизаны душою искренней, бесстрашной,
Ты не читаешь сборник - черпаешь вдохновенье.
 
Всё – музыка и свет: в нём всё соединилось,
Вся сила и любовь, и чувственности взгляд.
Навек в моём сознании всё переменилось,
Все думы, мысли, слоги выстроились в ряд.
 
21 сентября 2017г.