Череда трагических событий привела нас к тому, что мы сейчас имеем

Череда трагических событий привела нас к тому, что мы сейчас имеем:
У нас есть МЫ, это ли не здорово?
Мы держимся за руки
И идём по аллее, устланной жёлтыми листьями, опавшими по осени.
Та осень, помнишь?
Та самая осень...
Тогда-то всё и началось.
Это было, как стихийное...но не бедствие.
Но всем известно, что
Шторм утихает,
Прилив спадает,
А дождь перестаёт бить по головам пластиковых существ, населяющих эту планету.
Тогда нас выбросило на песчаный берег одного из прекраснейших морей.
О, нет. Это был мираж.
Мы в пустыне.
Засуха.
Этот период, казалось, длился вечность.
Мы были, как перекати-поле,
Такие же сухие, истощённые и не могли найти покой.
Мы сражались с самими собой и друг с другом.
Но мы никуда не могли деться с этого огромного раскалённого поля боя.
Понимали: так надо, это испытание, МЫ - это судьба.
Наше спасение - вертолёт с надеждой и благорассудством.
Мы в климатических условиях, предназначенных для нас с самого рождения.
Единственное -отголоски.
Голос того, что мы прошли.
Но неужели это должно нас сейчас тревожить?
Нам не нужно пытаться, ведь невозможно что-то вычеркнуть из памяти.
И, если мы прощены друг другом,
Гори прежняя жизнь.
Я хочу по-новому.
С тобой.
 
16 июля 2017г.