Впервые я Бога встретил

Впервые я Бога встретил
Впервые я Бога встретил ,
И ощутил Его любовь,
От повторенья я заметил
Когда прошла по венам
Кровь !
 
Горячая волна -желаний
Обнять всех этот мир
И на пороге мирозданий ,
Бог зовёт на знатный пир !
 
Теперь случается не часто
Но, не грущу -молюсь и ненапрасно ,
Ищу ,ищу мою стезю,
И думаю ,что вымолю !
 
Цветок любви не умирает -цветёт!
О ,планах моих Господь всё знает
И в жизни значит
Повезёт !
 
Мне нравиться красивая сторонка
Душа-
Моя поёт .
Колокол звенит ....
 
Так звонко ,звонко ,оглашая небосвод
Приглашая в церковь весь народ !
 
Слава Богу !Аллилуйя !