обещал

я всё также в дыму
растворяюсь под вопли,
под истерики слёзные
твои разложусь.
по граблям всё тем же.
Я поддамся под сопли.
в твоих влажных ресницах
я заблужусь.
 
 
мною больше забыто,
чем же меньше тобою.
все пороки мои
гривуазных идей.
будет меньше колючих
фраз текучих рекою.
обещаю, не будет.
будут фразы теплей.
 
 
мне склониться не так уж
жутко,
как бы хотелось,
над твоими слезами,
словно салютом.
я не так уж способен
сохранить свою целость
пред твоим ультраправым
жёстким уютом.