мой двор

мой двор останется под ветками глуши.
-не грызи здесь семечки, моветонная дама!
иди в свой двор, в чужие типажи.
в моём остались тэги и реклама.
 
фонарный столб с котами, как семья
подолгу в блок мой громоздили путь,
сожгли остатки светлого старья.
координаты блока - моя грудь.