С кем ты...

С кем ты...
С кем же ты пьешь сейчас чай,
Постель согреваешь белую...
И иногда невзначай
Его "обзовешь" Валерою...
 
Конечно,я был влюблен,
И с ураганною силою
Тебя возводил на трон,
А ты отбивалась крыльями...
 
Вернуть бы нам все назад,
И сотворить невозможное...
Но жизнь уложена в ряд,
И съедено то пирожное...
 
Любовь...словно сладкий сон,
Обнимет тебя незаметно,
И ты в нее погружен...
Бесмысленны все ответы...
 
Дыши,люби и борись,
Отдайся и Солнцу,и буре!
Любовь - это наша жизнь,
А между...одни перекуры...