И только ты

И только ты
И только ты,цветком далеким,
Все не даешь душе покой,
И чувством облачно-глубоким,
Идешь,весенняя за мной...
 
Я знаю,помнишь ты меня,
О том,что не были в Париже,
И как цветы тебе даря,
Хотел,чтобы была мне ближе...
 
Я знаю и немую грусть,
Что не по мне она,усталая...
И что я радостью ворвусь,
Как летний дождь,в ладони падая...
 
Пусть не писал тебе давно,
Хотя слова летели криком,
Ведь ты же знаешь,все равно,
Приду доверчиво и тихо...
 
И разрывая твою грусть,
И может быть даря Надежду -
 
Не я тебе опять приснюсь...
И с кем-то,будет все как прежде...