Свадебное платье

Убегаешь,от меня ты убегаешь...
Но в календаре уже весна,
Ты опять меня собою соблазняешь,
Может быть ты тоже влюблена ?
 
Снег задиристый отчаянно сверкает,
Все длиннее день,короче ночь...
Солнце яркими лучами восклицает,
Что прогонит скоро зиму прочь...

Ты как будто падаешь в объятья,
Ты как будто видишь те же сны...
Я снимаю  розовое платье,
В тусклом обрамление Луны...


Убегаешь,от меня ты убегаешь...
Разве спрячешься от чувств весной...
Ты меня так долго выбираешь,
Я давно же,мысленно с тобой...

Что-то с нами странное творится,
Словно мы в поступках не вольны...
Заберу тебя на колеснице -
В церкви будем мы обручены...

Ты как будто падаешь в объятья,
Ты как будто видишь тот же сон...
Я срываю голубое платье,
Издавая самый нежный стон...


Убегаешь,от меня ты убегаешь...
Этот март,как видно,за тебя...
Как зима,следы вдруг заметаешь,
Между прочим мы ведь и друзья...

Догоню тебя,в апреле или мае...
Позову в свой вечно летний день,
Ты конечно скажешь-я не знаю,
Может быть поведает сирень...

Ты как будто падаешь в объятья,
Словно продолжается наш сон...
Ты своим вечерним черным платьем,
Потрясла мой холостяцкий дом...


Убегаешь,от меня ты убегаешь,
Я конечно,скоро догоню тебя...
Я уже ловлю твой запах,знаешь,
Нотки лета с красотою сентября...

Я теперь иду с тобою рядом,
И твоя рука в моей руке...
Пусть апрель еще пугает взглядом,
Мы уже принадлежим Весне...

Ты в моих,уже в моих объятьях,
И святые небеса благодаря,
Я снимаю свадебное платье,
Цвета солнечного камня,янтаря !