на стене

В густых завалах твоих предречений,
Прошлого ленту лениво мотая,
Назвав себя автором настенных творений,
Продолжу писать на них изливая.
Тебе изливая на стенах бездонным,
На каждом кирпичике чёрною краской,
Закончу расписывать всё тебе сонным,
Накарябаю дату внизу ключей связкой.