иглы под ногти

Ты словами ломаешь мне рёбра и локти,
Я сдаюсь, на гвоздях прибитый вишу.
Загоняй свои ржавые иглы под ногти,
Изводи, убедись, что я не дышу.
 
Твои строки мне медленно лезут под вены,
Я сдаюсь, я в воде холодной тону.
Брызгай кровью из носа на белые стены,
Изводи, дожидайся того, что усну.