размазанный временем

Размазанный временем гривуазных моментов,
Ослабляя доступность живого для тела,
Я раскину себя на вагон реагентов,
Я окрепну в разы , чтобы ты не слабела.
Поезда нам напишут на рельсах рассказы,
Для вандалов оставят пространство на стенах,
Звёзды будут менять для нас свои фазы,
Протечёт чёрной жижей кровь в моих венах.
Ведь я просто разломан на части собою,
Мне глотка алкоголя хватит для сборки.
Проебу свою юность с угнетённой судьбою,
Открывая для дыма око́н своих створки.