Вот это да!

Вот это да!
Я смотрю ... Вот это да!
Лежит на гальке голова!
"Руки где?! Где ноги?! Тело?!"
" А... Я плавать не хотела.
Пусть ныряют без меня!-
Отвечает голова-
Где то в море... Где не знаю...
Я без них тут загораю!