хочу любить.

хочу любить.
Сердце-лёд у меня в груди,
Будто камень... любви
Оно никогда не знало...
Без любви жить я устала...
 
Полюбить я хочу, не скрываю,
Быть счастливой чуть чуть...
Умываюсь ночами слезами,
И от страха сжимается грудь...
 
Сердце -лёд и холодная кровь...
Как согреть, как растопить?
Заблудилась моя любовь...
Я хочу... не могу полюбить...