Месть
Вот он, мой момент, настал!
Я его так долго ждал...
Ни за что не упущу !
Очень громко... отомщу !
И за веник, и за тапки...
Мне по морде грязной тряпкой?!
Прячет.., ест... мои сосиски!
Называет дрянной киской!
Гонит с кресла и с кровати...
Разозлила! Терпеть?! хватит!