Фильтр для грехов.

Фильтр для грехов.
Кровавое небо сердце встревожит,
Луною коварной проложит всем путь.
Людские страданья на сотни помножит,
Чтоб грешные души во тьму затянуть.
Где страхом окутана целая вечность,
И болям подвержена чья-то душа.
Где времени нет, одна бесконечность,
И в страшных мучениях бродит она.
Где выхода нет и сквозь фильтр стязаний,
Просеять грехи, словно в сито муку.
Очистка души от таких наказаний,
Для тех, кто при жизни не видел вину.
 
13.09.2017 г.
23:05