Я лежу, закрыв глаза

Я лежу, закрыв глаза.
Всё вокруг так просто.
И, забыв про тормоза,
Отправляюсь в космос.
 
Мысли полны чёрных дыр,
Звёзды и сверхнации,
Здесь забыли бренный мир,
Смерть, реинкарнацию.
 
Я и мой волшебный мир -
Художник и абстракция.
Моя жизнь - совсем не пир,
Моя жизнь - фрустрация.
 
19 июля 2017г.