Нестерпимость

Нестерпимость
Как червячок под кожей,
Щекочет твоя любовь.
До омерзенья гложет
Приступом матерных слов.
 
Кажется, что взорвёмся
От повторения дней.
Мирно давай разойдёмся,
Чтобы не делать больней.
 
Ты говоришь, что любишь
Или в безмолвьи сидишь.
Душу слезами губишь,
Скребёшься в меня, как мышь.
 
Я ощущаю подкожно,
Как ест меня червячок.
Это терпеть невозможно.
В ухе поёт, как сверчок.
 
Вместе дойдём до психоза,
До липкой конвульсии чувств,
К зудневому акарозу,
Слыша суставов хруст.
 
Эта любовь, как чесотка,
Как червячок под кожей.
Даже залившись водкой,
Видеть нет сил твою рожу.
 
Лезвием по живому,
Режу своё терпенье.
Наша любовь нездорова,
Требует срочно леченье.
 
**
 
21.09.17.
 
**********************************