Всё правильно
Всё правильно сказал ты,
друг мой, правильно...
Сейчас я поняла, что ты был прав,
Тогда была я словно птицей раненой,
Не поняла, что делал ради нас.
Все чувства у меня сейчас утихшие,
Могу я что случилось взять принять.
Всё правильно сказал ты,
друг мой, правильно...
Сомнений больше нет, могу тебя понять.
Что дальше, дальше будет правильно,
Построен путь наш, только он без нас,
Всё правильно сказал ты, очень правильно,
Поверю в правду твоих длинных
фраз,
И правильно, что нет в них больше нас.