Глубина твоего мира
Позволь измерить глубину,
Твоей души, твоего мира,
А то тебя я не пойму,
Может любовь твоя остыла.
Либо устала я так ждать,
Всё однозначного ответа,
Что легче всё уже сломать,
Чтобы начать дышать с рассвета.
И ты опять молчишь в ответ,
Свой мир так стойко охраняешь,
Мне кажется что глубины,
Ты в нём совсем не наблюдаешь.
Тогда понятно почему ,
Нырять меня не подпускаешь,
На мелководье не пойду,
Там всю себя об лёд сломаешь.
Придётся мне уйти самой,
Туда где нет тебя, подальше,
Устала я всё наблюдать,
За миром, в котором много фальши.
Прощай...