В глубине моего подсознания

В глубине моего подсознания
Нет ни улиц, ни взглядов прохожих,
Нет никого, и ничьего нет внимания,
И нет там фигур, друг на друга похожих.
 
И, если подумать, я там одинока.
Но хватит скандалов, хватит кричать.
Я там отдыхаю...Минуточку только...
А после - в сухую реальность опять.
 
19 июля 2017г.