Депрессия

Валяюсь в кровати которые сутки.
Проходят часы, а на деле - минутки.
Пытаюсь язвить, отпускать злые шутки.
Мозги расплылись, будто в озере утки.
 
Жалкие утки, просящие хлеба.
Хочу улететь, как они, прямо в небо,
Побывала б я там, где никто ещё не был.
Но пока что - постель и апатия с хлебом.
 
19 июля 2017г.