Кругосветное

Давай уйдём в кругосветное,
Останемся где-нибудь,
Где травы расстелены,
Движенья размерены.
 
Останемся в пристани,
В тихой жизни гавани,
Чтобы вместе и искренне.
Мы не зря столько плавали.
 
Уйдём в кругосветное,
Возьмёмся за руки,
Сумки с километрами
Забросим за спину.
 
Дороги не измеряны,
Наши проблемы - марево.
Давай уйдём в кругосветное,
Смотря на прежней жизни зарево.
 
6 июля 2017г.