Я провожу...

Я провожу...
Я провожу тебя до осени... сейчас.
Вот только смолкнут мысли. Тёплое мгновенье
найдёт средь холода живое дуновенье,
что обязательно коснётся наших глаз.
 
Ресницы вздрогнут, и листва сорвётся вниз,
кружа печально... под знакомое биенье
чужих сердец. И капель чуткое скольженье
исполнит нам, похоже, трепетный стриптиз...
 
Я провожу тебя до осени... сейчас.
Пусть дождь играет с нами в прятки. Сожаленье
придёт с ненастьем, как простое совпаденье,
и вскоре здесь не будет даже тени... нас.
18.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091810674