Праздник Купалы

Смотри в календарь: сегодня праздник Купалы,
Плелись бы венки, собирались бы травы,
Как мать-природа всем нам завещала...
Но не сейчас, когда всё ради славы.
 
Сегодня воды бушуют в гневе, в протесте -
Из самого сердца матушка шлёт нам сигналы.
Уже не ромашковый, а терновый невесте.
Осознания нет, что времени мало.
 
6 июля 2017г.