Наше фото

Посмотри на наше фото:
Тут мы счастливы, но всё же
Ножи в спину - карты в слоты,
И никто нам не поможет.
 
Посмотри на наше фото.
Неужели всё так сложим?
Завещало племя готов:
Береги то, что дороже.
 
На израненные чувства
Подорожник не приложишь,
Но взгляни на наше фото:
Ничего здесь нет дороже.
 
19 июня 2017г.