Моё девятнадцатое лето

Это моё девятнадцатое лето:
Табак, спиртное, ты в голове, может, что и по-круче.
Но я не хотела, чтобы единственной контрольной точкой лета
Стала горсть таблеток,
запитая бутылкой вина
на крыше
в два часа ночи.
 
17 июня 2017г.