Люблю тебя я, как моря

Люблю тебя я, как моря,
Как синих вод глаза бездонны.
Ты для меня - нежна заря,
И пред тобою все преклонны:
И горны тропы, и поля,
И ветер с громом, скалы, склоны,
Все силы света, и моря,
И с ними всеми я преклонна.
 
Май, 2017