Параноику

Ты любишь меня,
И я прекрасно знаю об этом.
Готова бежать,
Разбиваясь об октябрьский ветер.
 
Не ошибкой была,
Не случайностью, данною роком
Наша встреча тогда,
А подарком от "свыше", может, от бога.
 
Знаю, ты не такой:
Не уйдёшь, кинув гадкое слово,
Хотя я напостой
Поступала так мерзко, снова и снова.
 
Одну любовь погребя,
И поняв, что она не вернётся очередным летом,
Говорю, что люблю я тебя,
И ты прекрасно знаешь об этом.
 
24 апреля 2017г.