БЕГУТ КУДА - ТО ПОЕЗДА...
Бегут куда - то поезда,
и... на конечной,
моя исполнится мечта,
иду... по встречной.
Тяжёлый путь, но всё - равно...
на перекрестье,
случится то, что быть должно,
мы... будем вместе.
И пускай нам Зима виски
посеребрила,
с тобой душою мы близки,
я... полюбила.
Расцвёл Любви цветок в душе,
раскрыв... бутоны,
и я - твоя навек уже,
ты это... помни!