Хочешь?..

Хочешь, я вырву печень?
Ее там немного осталось.
Сердцу платить-то нечем -
Скорбь да сарказма малость.
Хочешь, я вскрою вены?
Жизнь в них давно остыла,
А кровь украшает стены
Эффектней веревки с мылом.
Стать я хотела бы птицей,
Будь ты - безграничным небом,
Но мне это только снится,
Как полночи - стать рассветом.