МАТРИАРХАТ

МАТРИАРХАТ
Идёт-грядёт МАТРИАРХАТ,
И "ястребы" в прострации
От Божьей инновации.
 
КТО ПРАВИТ МИРОМ?
 
Как на бреге Потомака
В Белом Доме была драка:
Там в овальном кабинете
Злее всех на свете Йети
Бьёт жена-Мишель Барака:
"В женский праздник, твою мать,
Запрещаю воевать!
Марш домой и мой посуду,
А рулить уж я тут буду!"
7 марта 2016 г.