Я ЗУБРИЛ МАКИАВЕЛЛИ

Я ЗУБРИЛ МАКИАВЕЛЛИ
* * * А.Е.
Женя, Женечка, Женни,
Ты за всё меня прости:
За отвергнутую руку,
Душу обрекши на муку,
И за то, что вдруг, порой
Будто бы совсем чужой
Вместо бурных ласк в постели
Я зубрил Макиавелли...