НЕ РЕВНУЙ НЕ ЛЮБЯ, НЕ РЕВНУЙ

НЕ РЕВНУЙ НЕ ЛЮБЯ, НЕ РЕВНУЙ
К МОЛОДОЙ
Не ревнуй, не любя, не ревнуй! -
За дождями прольются дожди,
Будет страстным ещё поцелуй
Не со мной, ты Его подожди.
И озябнут ладошки в жару,
И забьётся сердечко впервой!
Я тебя пред чертой разбужу,
Но я, извини, я – не твой.