Когда сгорят стихи и годы...

Когда сгорят стихи и годы,
то, что болело заживёт,
и все закаты и восходы
отправит память в переплёт,
тогда наступит час расплаты
за всё, что сделал на земле,
и перед всеми виноватый,
ты вспомнишь о добре и зле...