Телега
Давай, ты будешь катить телегу,
А я забегать вперёд и
Дорогу чистить тебе от снега,
Махая поочерёдно
Руками вверх то правой, то левой.
Тебе же совсем не видно
За тем, что сложено в ней, в телеге.
Давай, я поклажу выну?
Возьму всё в руки, ну как обычно,
Но только увязнем оба.
Да и махать как-то неприлично,
Подумаешь, там сугробы.
Постой, послушай, остановись же,
Ну ты же меня задавишь!
Я и дорогу уже не вижу,
С годами, и холодами.