Замерзаю

Замерзаю с севера на юг,
Вроде Лены:
От притоков - не согретых рук
К синим венам
Под прозрачной кожей у колен,
Речь невнятна.
Нас таких сто тысяч стылых Лен.
Безвозвратно?
Или смыслом новая весна
Грудь наполнит?
Так приятно таять вплоть до дна
Тёплой Волгой.
 
 
 
 
Трилистник (смысл, речь, Лена)