Органь трёхъярусные фуги

Органь трёхъярусные фуги,
Мысками трюки выводя.
Сегодня в трубах воют вьюги
Репризу прошлого дождя.
 
Пуржи пассажами по белым,
Ведя интригу в ломкость фраз.
Вчера зима хорал отпела,
Переходя на свистопляс,
 
А завтра взлетами секвенций
Крылато вытянется в тишь
Одна из тех твоих каденций,
Когда ты паузу кричишь.