Еще одна попытка...

В сознании моем - кристально пусто,
И все вокруг наполнено тобой,
Как воды наполняют русло,
Как укрывает берега прибой.
Величие твое не выразить словами.
Не повторить. Не человеческой рукой...
И все попытки приукрасить снами
Тебя, мой мир, лишь кажутся игрой.