Ну, сколько можно?

Сергей Сизов
 
Ну, сколько можно? В жизни предавали!
Теперь и в интернете предают!
Врать не могу, а то едва ли
Ты создала бы без меня уют.
 
О, интернет! Ведь чудо - не общение!
Лепи, что хочешь! Что ты граф иль князь
И, что судьбой твоё предназначение
Любить, страдать и в той любви пропасть!
 
Лапши побольше! Кетчупа чуть – чуть!
Но, главное, найти покрепче уши
И, что не пьёшь, сказать ты не забудь.
Совсем! Иначе на хрен нужен!
 
А я дурак, от счастья обалдев,
Что, наконец, нашёл себе подругу,
Пишу - "Сегодня не у дел.
В гостях у Бахуса." И десять дней по кругу!
 
Но, всё! "Вернулся! Здравствуй, дорогая!"
"Привет, алкаш! А ну, дыхни!"
Дышу и ржу я, иногда икая.
На виртуальной крест поставил я любви!