Грешил ли я? Да и сейчас грешу!
Сергей Сизов
Грешил ли я? Да и сейчас грешу!
Аскетом никогда по жизни не был!
Стихами биографию пишу.
Доверил я бумаге все секреты
Страданий, от потерянной любви,
И радостей – их было так немного!
Благословенны всё же были дни,
Когда тропинку протоптал я к Богу!
И брёл по ней я, спотыкаясь,
До обморока уставал, до рвоты.
На старт, обратно возвращаясь,
Не вписываясь в повороты…
Я падал, полз и вновь вставал!
Молил, меня чтоб не отринул.
Что Бес во мне меня достал!
Молил, чтоб Бес меня покинул!
Но зря я ногти все сломал!
Господь не внял моим молитвам.
И ноги зря свои стоптал.
И исхудал я зря! Обидно!
Я - из за женщин поседел,
Проблем без них и так хватает.
Но, чёртов Бес сидит в ребре,
И на молоденьких кивает!