*******

Я дождь сегодня.
И брожу по крышам, плащом воды шурша в улыбках - лужах.
Мне все равно, что ты меня не слышишь.
Мне все равно что я тебе не нужен.
Перелистнул потертую страницу - где ты на кухне куришь сигарету,
читая взглядом календарь - страницу. - Когда зима придет на смену лета.
 
Где старый кот - упав на подоконник и разомлев от теплой батареи.
Блаженно - стонет растворясь в покое - Остановись прекрасное мгновенье!
Где было все.
И отголоски счастья и скука и тяжелые обиды.
Я дождь сегодня. - Грустный, безучастный.
Шуршу плащом - бродя по мокрым крышам...