Актер

Задорно зрителей лаская.
Актер талантливо играл...
Собою сцену наполняя,
Не жил-на ней он,а летал...
 
Он с образом сливался мило,
И роль любую исполнял.
Но сердце грустью его ныло-
Едва он сцену покидал...